Führungswechsel im Kunstverein Nordhorn e.V. Presse Verein

Führungswechsel im Kunstverein Nordhorn e.V.

Am 14. Januar 2016 um 20.00 Uhr beginnt die jährliche Mitgliederversammlung des Kunstverein Nordhorn e.V. im Hause Sandstiege 12 in Nordhorn. Ein Tagesordnungspunkt ist die turnusmäßige Neuwahl des Vorstandes. Seit Gründung des Vereins im Jahre 2004, also seit inzwischen mehr als 11 Jahren, hat der Nordhorner Rechtsanwalt Wolfgang Weßling das Amt des 1. Vorsitzenden inne. Herr Weßling hat bereits im Sommer des vergangenen Jahres erklärt, für eine weitere Amtsperiode nicht mehr zur Verfügung zu stehen. Der jetzige stellvertretende Vorsitzende, Herr Gerald Nierste, hat sich bereit erklärt, den Vorsitz zu übernehmen, unterstützt von Herrn Roger Harazim, der neu für ein Vorstandsamt kandidieren wird. Selbstverständlich steht es aber auch jedem anderen Vereinsmitglied frei, für den Vorstand zu kandidieren. Wir würden uns über eine rege Teilnahme an der Versammlung freuen!