Wir ziehen um … Verein

Wir ziehen um …

Liebe Kunstfreunde

Wir wechseln unseren Domain Provider, deshalb werden unsere E-Mail Adressen für kurze Zeit nicht erreichbar sein. Sobald wir das OK des neuen Hosting Providers haben, können wir anfangen alles einzugeben und zu konfigurieren.

Bitte z.Z. keine Mails an @kunstverein-nordhorn.de schicken, da diese dann im Internet-Nirvana landen und wir keine Möglichkeit haben sie wieder zu bekommen.

In der Zwischenzeit können Sie uns natürlich über Kunstverein Nordhorn e.V. (unsere Facebook Seite) erreichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.