Gute-Laune-Musik mit »Los Elegantos« Ausstellungstipps Musik Presse

Gute-Laune-Musik mit »Los Elegantos«

los-elegantos2016_3Am 28. Oktober 2016 stellt der Kunstverein Nordhorn e.V. Werke des Künstlers Hinrich van Hülsen vor. Gleichzeitig ist es dem Kunstverein gelungen den musikalischen Rahmen der Vernissage durch die Swingband Los Elegantos zu gestalten.

Wer ist Los Elegantos?

Die beliebte Swingband um die Sängerin Wilma Pilz und den Gitarristen Hansi Reinhardt hat sich der gepflegten Unterhaltungsmusik verschrieben und spielt eine gelungene Mischung aus Jazzstandards, Gypsyswing und Evergreens — ausschließlich auf akustischen Instrumenten und in zeitgemäßer Interpretation. Die charmante Sängerin und ihre Musiker reichern ihr durchgängig eingängiges Repertoire mit Witz und Tempo an, immer im Kontakt mit ihrem Publikum. Swing, Jazzstandards, Sintiswing, Evergreens, Balladen, Valses Musettes, Filmmusik, oder auch mal einen Wunschtitel — ehrliche Musik auf akustischen Instrumenten.