Hinrich van Hülsen: Skurreale Welten (2016) Ausstellungen

Hinrich van Hülsen: Skurreale Welten (2016)

Die Suche geht weiter – Skurreale Welten

Die Ausstellung knüpft künstlerisch und thematisch an die letzte Ausstellung van Hülsens im Jahre 2011 im Kunstverein Nordhorn an. Der Titel der Ausstellung verrät es bereits: es gibt skurrealistische Welten zu entdecken.

Hinrich van Hülsen verbindet Aspekte des Realismus und des Surrealismus mit skurrilem Humor. In seinen Arbeiten stehen die Themen Mensch, Tier und Natur im Mittelpunkt. Diese Themen werden in immer neue, überraschende Beziehungen gestellt.

Die Realisierung dieser Ausstellung wäre nicht ohne die Unterstützung von Mitgliedern und Förderern möglich gewesen. Ein besonderer Dank gilt VON POLL IMMOBILIEN und Georg Pauling, die ihre Räumlichkeiten für diese Ausstellung zur Verfügung gestellt haben. Diese Ausstellung ist der Start für weitere Ausstellungen am gleichen Ort.

Musikalische Untermalung: Los Elegantos

Ausstellungsort:
VON POLL IMMOBILIEN, Bentheimer Str. 9, 48529 Nordhorn
28. Oktober 2016 bis 09.November 2016
Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 9:30 – 12:30 und 14:00 – 18:00 Samstag nach Vereinbarung