Ausstellungen im Kunstverein Nordhorn e.V.

Erstmals für das Jahr 2010 hat der Kunstverein Nordhorn seine Ausstellungsaktivität neu strukturiert. Es wird nun jeweils ein Jahresprogramm aufgestellt, um hierdurch die Phasen der Ausstellungsvorbereitung zeitlich zu strecken und für alle Beteiligten besser planbar zu gestalten.

Ein aus drei Vereinsmitgliedern bestehendes Auswahlgremium unter Leitung Gerald Nierste (Email: bewerbung@kunstverein-nordhorn.de) nimmt die Bewerbungen entgegen und trifft die Auswahlentscheidung.

Künstler, die an einer Ausstellung im Kunstverein Nordhorn e.V. interessiert sind, sollten sich „bewerben“ durch Übersendung eines kurzen Bewerbungsschreibens nebst einigen Reproduktionen von Arbeitsproben entweder per Post an folgende Adresse

Postanschrift:
Kunstverein Nordhorn e.V.
Postfach 2004
48509 Nordhorn

oder per Email an vorstand@kunstverein-nordhorn.de .

Für Rückfragen stehen wir auch gern telefonisch zur Verfügung. Bitte nennen Sie hierzu in Ihrer Bewerbungsmail Ihre Telefonnummer.

Bewerbungen sind zu jeder Zeit möglich, allerdings ist aufgrund der rein ehrenamtlichen Struktur des Vereins mit einer nicht unerheblichen Wartezeit bis zu einer Entscheidung über eine zukünftige Ausstellung zu rechnen. Wir bitten, dies zu berücksichtigen.