Fördermitglieder

Der Kunstverein Nordhorn e.V. würde sich freuen, Sie als neues Fördermitglied begrüßen zu dürfen. Durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen Sie ideell und finanziell die Ziele und Aktivitäten unseres Vereines und helfen, weitere Ausstellungsprojekte zu verwirklichen.

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag für eine Fördermitgliedschaft .
Der Antrag wird automatisch als PDF Datei gespeichert.

Fördermitglied ohne Stimmrecht kann jede volljährige natürliche und jede juristische Person werden. Die Höhe des Förderbeitrages beträgt mindestens 250,00 Euro jährlich. Da der Kunstverein Nordhorn e.V. als gemeinnützig anerkannt ist, sind Mitgliedsbeiträge und/oder Spenden im Regelfall steuerlich absetzbar.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/dragon-media.de/webseiten/kunstverein/wordpress/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 186